Киш

Фаина Фанни
Уж рассвело, а ты всё спишь,
Примкнув к отряду лежебок,
А я купила к чаю киш,
Французский с курицей пирог.

Кусочки мяса и грибы,
А поверху румяный сыр.
Вставай, вот чайник уж кипит,
Чай с пирогом – ну чем не пир.

Кружат снежинки на ветру,
Там,  за окошком, снегопад.
Я чай с душицей заварю,
По всей квартире аромат.

А я вдруг вспомнила Париж,
Теперь о нём и не мечтай.
Что ж, будем есть французский киш
И пить горячий, крепкий чай.