Обратьях наших меньших, том 46 Богомолы 1

Игорь Яковлев 3
Самка богомола после совокупления откусывает голову своему сексуальному партнеру,и съедает его.

Самки богомола не ревнивы

Есть истины, которые бесспорны,
Так самки богомола не ревнивы,
Повода их сексуальные партнеры
Этому не дают, они не  блудливы

Когда от любви теряют голову

Так, как самцы богомола насекомого,
Никто не любит на целом свете.
И как следствие положения такого.
Теряют голову от секса при этом


Кто теряет голову от любви

Так, как самцы насекомого-богомола,
Никто не любит на целом свете
И как следствие положения такого.
Теряют голову от секса при совокуплении


Если что тёша поможет

Самка богомола подает самца секса после.
Пока богомол слаб и расслаблен- чего проще,
Но бывает и так. если находится них возле
Богомола съедает её мать - то есть его тёша.


В чем отличие самки человека от самки богомола

Самка человека, от самки богомола в отличии
Так устроена, что  не может сразу она
Съесть голову своего самца, потому, что лично
Сначала выносит у него мозг должна.

(Из записок богомола)

Влечёт к ней безумно, но между тем-
Боюсь  потерять голову от нее совсем.

Ранее на моей странице Стихи ру были опубликованы следующие тома цикла "О братьях наших меньших :
"Собаки" -1-8,
"Кошки" 9-20,
"Коровы" 21-22,
"Свиньи"- 23,
"Петухи и курицы" 24-25,
"Хомяки" 26,
"Попугаи" 27-29
"Волки" 30.
"Комары" 31-34
"Мухи" 35-36
"Жабы" 37,
"Бабочки" 38,
"Пауки" 39-40
"Акулы" 41,
"Пингвины" 42.
"Страусы" 43,
"Гуси" 44
"Мыши" 45

Продолжение следует