Я жизнь благодарю

Мария Мучинская
Я жизнь благодарю за каждый миг,
За каждый час, что подарила мне.
За всё, что я постиг и не постиг,
За боль, тепло и солнышко в окне…

Благодарю за первую любовь
И первое свиданье при луне,
За взгляды, понимание без слов,
За жар сердец, пылающих в огне…

За все страдания от неудач,
За силу духа, чтобы стать сильней,
Надрывный крик души и тихий плач,
За недругов и верных мне друзей…

Признательна я  матери, отцу,
За вечную любовь и этот мир.
Шлю благодарность Господу - Творцу
За жизнь – мой увлекательный турнир…