А. Г

Анна Гуд
Зачем закат, когда восход грядущий
Надежду новую на жизнь даёт.
Бывает день подкинет, равнодушно,
А новый светлый праздник принесёт...
Желания, быть может угнетают,
Несбыточной возможностью взлететь.
Но белый снег нас снова окрыляет
И хочется снежинки рассмотреть.
До каждой новой льдинки докопаться.
Почувствовав азарт, залезть в сугроб.
И весело, задорно рассмеяться,
Не замечая времени клубок.