Растет в лесу баобаб...

Саша Иркутский
Растет в лесу баобаб
Есть бабы злые на баб
Есть бабы злые на жизнь
Такую встретишь,держись

Есть бабы просто капец
Чуть что ведут под венец
Есть не туды не сюды
Не далеко до беды

Есть просто так ни о чем
Чуть что,лицо кирпичом
А есть что после кино
Безумно любят вино

Растет в лесу баобаб
Есть бабы злые на баб
Есть бабы злые на жизнь
Такую встретишь,держись