Борис Ельцин

Владимир Вашкетов
                Взял с друзьями Кремль...
                Выпили коньяк...
                И Россиею об землю-
                Шмяк!

                Думали-фужер...
                Осколки на полу...
                Так Россию пропили
                На первом же балу...