Стучаться в закрытую дверь

Ольга Бочкарёва
Стучаться в закрытую дверь,
Подарок ждать от судьбы...
Станет - не лучше, поверь,
Там, где не нужен ты.

Там - без тебя хорошо,
Пусть, даже, ты симпатичен.
И не устраивай шоу
Для тех, кто к тебе безразличен.

Душу укутай теплее.
А дверь...Может, есть другая?
Где не придётся, краснея,
Жить боли, не замечая?

Какая - пока ты не знаешь,
Но ждут там ТЕБЯ и верят,
Что скоро ты к ним заглянешь,
Не ошибёшься дверью!

03.02.2021