Всё ли так...

Борис Кравченко 2
Как можно измерить
Печаль или радость,
Как можно забыть
Счастливые дни.
И,что неизменно
Приносит нам слабость,
Минуты забвения,
А может любви?
И страстно пылать
В моменты прилива,
Забыть о нужде
Людской суеты.
И руку пожать,
Прикасаясь игриво,
Душой осознать,
Что здесь нет ПУСТОТЫ...