Деревня не город

Василий Корольков
1Глаза закрою, вижу,
деревню наяву.
Пока мне к сердцу ближе,
хоть в городе живу.
Поля, берёзы, ивы,
спокойная река,-
деревни образ милый,
всё в розовом слегка!
Припев:
Деревня вам не город,
такое же село.
Всегда найдётся повод,
чтоб было веселО!
Гармошка вдруг воспрянет…
чтоб звуки источать.
И всех вокруг потянет-
запеть,и поплясать!
2 В деревне всё в порядке,-
из развлечений клуб.
Советские порядки.
Счастливыми живут.
Осталось детство в прошлом
нета теперь страна.
Хоть в возрасте я в взрослом,
те помню времена!
Припев.