О вечном

Надежда Тушенцова
Время так скоротечно,
Мы все думаем, - вечно ...
На земле не остался  никто,
Ни один,
Богатый и нищий,
Слуга, господин,
Ни лекарь, ни пахарь,
Ни злодей, ни добряк....
Господь всем отмЕрял,
Иначе, никак...
Мечты и богатство,
Проблемы, дела,
Обиды, болезни,
Всех смерть  развела...
Живешь и не заешь
В чем жизни суть,
И, каждый день
Проторяешь свой путь,
Но, на " пороге",
Устремляешься в Небо ,
Ты знаешь, ТАМ будешь,
Ты ТАМ  ещё  не был...
И, сразу  теряются
Краски событий,
Душа  уже  видит
Другую  обитель.
Неважным  становится
Быт  и уют ,
Земные  заботы,
Уже не.... волнуют,
Есть место, в котором,
Нас любят и ждут,
Где встретит  Отец нас,
Отец Вседержитель....