монолог

Владислава Михайлова 2
Я могу вытерпеть много,
Даже слишком,я вам обозначу.
Но скажу без излишка,с упреком,
Дабы мне упростить вам задачу.

Нет,ну что вы?не стоит!
Будто сложно мне руку подать утопающим?!
Нет,напротив,
Я одна та из тех,
Кто вытянет жизнь всю из клавиш.

Что ж начнём же!
Да взорвется фонтан опрометчивых пауз!
Да не бойтесь,мой милый!
Наша станция «А»
Уже близится к станции «Хаос»

Прекратите метаться!
Вы мешаете мне найти истину слова!
Пусть вам будет упорно казаться,
Что могли избежать мы того разговора.

Полно!
Я слишком устала,
Мне наскучили с вами беседы.
И пускай мне когда-то  чего-то хотелось,
Но увы мне сейчас надоели!

Баста!
Предлагаю прощаться,
Прекрать расстилаться в объятьях скорби!
Если нам суждено было бы повстречаться,
Не осталось бы сердце разбитое в полдень.