Всего лишь нужно перестать быть белкой в колесе!

София Чигаркова Глория
Всего лишь нужно перестать
Быть "белкой в колесе"!
Всем существом своим восстать
В божественной красе!

И смаковать свободы вкус,
Свой зрелый выбор-путь.
Суметь достать козырный туз
И страх перешагнуть.

И навсегда убив раба,
Отжившего свой век.
Вселенной получить блага
За звание- "ЧЕЛОВЕК"!