Не тандем?

Борис Кравченко 2
Холодным днём
Январской стужи,
Забравшись в дебри
Зимних вьюг,
Отшельник Дуб,
Зимой остужен,
В звезду влюбился
Как-то вдруг...

Поступок всех обескуражил,
И не одобрен был никем...
Ты...на земле,
Не столь отважен
Звезда-совсем
  Не твой тандем.