Дракон, каким он будет. Памяти Чёрного Георга

Светлана Суворова
               Памяти Чёрного Георга (Алексея Музыкина),
               ушедшего из земного измерения 24.10.2020.
               Незаменимые есть...
               Прости!
               http://stihi.ru/avtor/onepalerider&book=2#2

Милями, далями, высями, весями,
Вехами мчитесь стремглав в Поднебесье вы:
Строки пылают, ложась на страницы и
Лик проявляя нолей с единицами.
Сердце быстрей выгорает поэтово,
Чем обывателя. Платит монетой он
Времени за подключение к матрице,
Ведь от неё не сбежать и не спрятаться:
Кто пробудился во сне, те - замечены,
Больше им в тесном мирке делать нечего.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нет неизбежности - есть ожидание,
Что по земле пробежит тень живая и...
Вот...
Ты...
Поправ все земные законы,
В окно постучишь Ярко-Чёрным Драконом!