***

Блинова Екатерина Павловна
Новое начало,
Новая игра.
Я и не скучала,
Та любовь стара.

Мне теперь по новой
Всё переживать,
Дайте только слово
Лишь ему сказать.

Не сели надежды
В сердце ты своём,
В тебе нет нужды -
Смоешься дождём