Островок любви

Яков Быль
Какая чистоты берёзка,
Где девичьи мечты и слёзка.
С природой вместе этот цветик,
Благоухания букетик.

Притихло с ней льняное поле,
Ведь это искренность на воле.
Цветы обняли доброту,
Естественность и красоту.

Душевность и невинность в этом,
Где ангельское с тёплым летом.
Где солнце, птицы, голоса,
И бабочки, и чудеса.

Волшебница пришла из сказки,
Где мысли счастья для раскраски.
Родителям земной поклон,
Прекрасным мир не обделён.

Таким гордится небосклон,
И я в прекрасное влюблён.
Ещё остались островки,
Где у любви шаги легки.
 
Пускай же будет мир счастливым,
Сердечным, искренним, любимым.
Благодарю тебя девчонка,
Ты восхищения Алёнка!

Из сердца нашего пришла,
Забытое нам принесла.
Где голубое море счастья,
Где осознание участья.

Яков Быль 3.02.2021

***

Выступление профессора Матвеева В.В. Из Торы: Холокост - это избавление евреев от своих собственных грешников и преступников
https://www.youtube.com/watch?v=iMoVH0NcNOU