Правда

Дрон Распад
Иногда не знаешь
Для чего живёшь...
 
Для бескрайних далей
Или тухлых рож

Кущей ради райских
Или воронья?

Чтоб уйти за грани

МОЖНО

И

НЕЛЬЗЯ!

Иногда не
Знаешь

Для чего живёшь

Мир ПЛЮЁТСЯ правдой

ПРАВДА правда

ЛОЖЬ...