Где только тьма и фонари...

Константин Матаков
***

Где только тьма и фонари и снег как сон
И я не знаю, для чего же был спасен
И опускалась паутина февраля
Изображая мне безумие шмеля

Который снегом так летал, как он летал
И под конец переродился шмель в кристалл
И я не знал, к чему же светит этот свет
Фонарь мне лекцию читал - искусствовед

020221