Стре-коза и Стре-конёл

Виктор Варкентин
Стре-коза и стре-конёл!
Сколько песен знает ОН
Ждёт пока зоря взойдёт
Он мелодию начнёт...

Тут вспорхнула стре-корова
Увидав коня лихого!
Подлетает и жужжит,
Ты! Желанный мне мужик.

Расхрабрился конь в пальто,
Я могу ещё не то!..
Он взмахнул всем тем что было,
Но увы! Коня на мыло.

Стре-коза ему жужжит,
Ты не конь и не мужик!..

Я не знаю как сказать,
Горбунка бы отыскать...
Он лихой любви творец
С ним, готова под венец.
    12.12.2009