Сон

Оксана Гавричкова
Наконец-то опустились сумерки с небес.
В темноту окутаны дома, поля и лес...
В лунном свете серебром в траве блестит роса
И нас баюкая, шуршит зелёная листва

И громкие умолкли дневной работы звуки,
Лишь трели соловья разносятся в округе,
Зной утомительный прохлада лёгкая сменила,
И под сенью ночи спать всех уложила.


Фото взято из Интернета.