Ревность

Александр Иванченко 2
Не налегай так на меня морально,
Плотней физически ко мне прижмись.
Поступок сей не станет аморальным,
Не под меня же, сверху на меня ложись.

Давно не ощущал такую близость,
Тепло блаженное исходит, так приятно,
Душевный лекарь, ты скажи на милость,
Как это делаешь, мне вовсе непонятно?

- Ах, вот ты где, котяра, берегись гуляка! –
В дверях со шваброй, грозный вид, жена.
Кисюля пулею под одеяло, забияка,
Жена моя из ревности к котёнку холодна.

02.01.21 г.