Разгулялась с февралём...

Таня Тарасова Пыжьянова
Стал у нас февраль другой –
теплый, добрый, озорной.
Тянет в лес и на лыжню...
За собой друзей маню.

Понасыпал снегу всласть.
Как бы с горки не упасть?
Всюду виснут кружева...
Раскрасавица... жива!

Разгулялась с февралём.
Кто поверит, что... помрём,
конец света к нам придёт?...
Я смеюсь... который год.