Каждым годом дорожу

Ирина Ширикинова
Я не скрываю свои годы
Скажу вам: каждым дорожу
И не вступаю с ними в споры
Признаться всё им по плечу!

Горда, что пережить сумела
Расставив точки все над и
Кого любила, что хотела
В коих стирала все черты

Как коротка наша дорога!
Земных всех благ не пережить
И не у каждого я года
могла прощения попросить

Уж, если что - то не взлюбилось,
спешила, как - то позабыть
И что случилось, получилось
Могу я жизнь, как есть любить!