Возвращайся невредимым...

Кристина Зорькина
                И падал снег, он веял грустью..
                Кружил так нервно! Ветер бил!
                Снег падал с неспокойной мыслью,
                А ветер как волчара выл...


Жизнь закрутила, разделила,
Тебя от дома унесла...
Родных спросить, увы, забыла,
Но вот такая уж судьба...


Вернись,пожалуйста,таким же,
И оптимизм не растеряй...
Бывает и такое в жизни,
Но я прошу не унывай!


Вернется всё, вернется радость,
Вернется всё когда-то в строй.
И заглушится песней ярость,
Когда вернешься ты домой!


Залечит раны звук баяна,
Работа душу исцелит...
Ты выйдешь, словно из тумана,
И солнце путь вновь озарит!


Ты возвращайся невредимым,
Излечит время, дни пройдут,
Ты возвращайся невредимым,
Тебя ведь дома очень ждут...