Снежные ночи

Галина Никитина 8
Вот и вечер внезапно подкрался,
Опустилась январская ночь.
Фонари ярким светом  окутав,
Мы с тобою встречаемся вновь.

Тихо падает снег серебристый,
Отражаясь в лучах фонарей,
Будто облако, сыплется в искрах
В фейерверке  искристых огней.

В страсти вальса снежинки танцуют,
И кружатся под звуки небес.
Как же хочется с вами завьюжить,
В паре с милым под зимний оркестр.

На ресничках  снежинки сверкают.
Ловим их, на губах они тают.
Как в магическом танце влюбляясь
И ночным  колдовством наслаждаясь.
      
 Снежные, снежные ночи      
Не отпускали домой.
Снежные, снежные ночи
Нас закружили с тобой.         18.01.18