Марадона

Замкадышный Писака
Диего чеканил мячи до заката
Диего не знал, что такое зарплата
Диего играл днем и ночью в футбол
И даже рукой забивал порой гол

Но так приключилось, закончилась сказка
Диего узнал, что для носа есть смазка
Припудрил его, и нет в жизни проблем
Нет боли, одышки и тренерских схем

И влился Диего в ряды коза ностра
Общак уходил на таинственный остров
Поставлен на счетчик министр в уборной
Назначен Диего был тренером сборной

Победы пришли, с ними прежний вопрос
Диего опять начал пудрить свой нос
Играя с судьбой, помни жизненный факт
Разбили Диего инсульт и инфаркт