Венчальное

Вадим Гутник
Где нет меня, где в воздухе елей,
Где линий свет не виден без изъяна,
Пред Богом встали Анна и Андрей,
Андрей и Анна..

Им стал доступен вечности секрет,
Их принял Он теперь неразделимо,
Уходит в небо сказанный обет
И прошлое уже проходит мимо..

И рвётся ввысь местоимение "МЫ",
Соединяя губы, руки, плечи
И приглашая новые умы
Безропотно прийти к Нему на встречу.