Россия с колен поднимется...

Вадим Митрофанов
Россия с колен поднимется
Вы дайте ей только срок
Россия ещё поднимется
Через горький пройдя урок
И как не старайтесь вороги
Души её не согнуть
Заплатите очень дорого
Решившие посягнуть
На светлую нашу Родину
На доблесть её и честь
Пусть нет уж давно юродивых
Но сила в народе есть
И вера в своё Отечество
И в святость своей земли
Чтоб против зажравшейся нечести
Они выступать могли
И будут стоять до последнего
Чтоб только жила страна
Пусть даже почти изъедена
Но вере и правде верна!!!