Приветствую тебя, искатель

Румата Талентосо Де Доадор
Что бы ты не искал, зашедший сюда, ты найдёшь лишь себя. Я смотрю в последнее время стал модным тренд кричать "Долой царя!" и "свободу попугаям!". Неужели ты действительно думаешь, что придя на митинг и поскандировав лозунги ты хоть что-то можешь изменить? Неужели ты думаешь, что если поменяется говорящая голова в телевизоре, то изменится как то твоя жизнь? Это так не работает. Эта революция может произойти только с низу. Только твоё личное участие в защите своих интересов и интересов соратников (в суде например) смогут что-то поменять. Всё остальное лишь делают тебя оружием, которое одни упыри направляют на других. Политика не в погромах, а в установлении справедливости. Прежде всего эта справедливость должна наступить в голове. Справедливость и осознанность. Осознай, что у бога нет других рук, кроме твоих. Души предков через тебя, как через окно, смотрят в этот мир. А боги уделяют вниманием те окна, через которые виден наиболее красивый танец.