Скучаю

Пономарева Елена Александровна
Нам с папой вдвоём все дела по плечу,
Нам вместе и горе не горе.
Он в горы зовёт, только я не хочу
Ни в горы, ни в космос, ни в море.

Хочу посидеть у него на спине,
Прижаться к щеке его сладкой.
А хочет, пусть он заберётся ко мне -
Я стану для папы лошадкой.

Прижаться хочу головой к голове.
Про горы, морские просторы
Весь день будет папа рассказывать мне,
Зато не карабкаться в горы.

Играть нашу пьесу в четыре руки,
Из клавиш басы извлекая,
Бежать к телефону наперегонки,
Смеясь и друг друга толкая.

А можно чуть-чуть поскучать за лото,
В постель завалиться в одежде,
Пусть старую сказку расскажет, зато
Мы рядышком будем, как прежде.

А хочет, походную песню споём
И выпьем горячего чаю.
Я просто мечтаю побыть с ним вдвоём.
Я очень по папе скучаю.