Случайная встреча

Мария Ретина
Когда мы встретились вначале,
В начале нашего пути,
Пути невнятного, такого,
Что непонятно как пройти;
Боялись мы заговорить,
Спросить о том, о чем молчат,
И робко только взгляд кидали,
Молчали, и теряли, те считанные дни,
Когда могли проговорить часами,
Часами о большой любви.
Все дело в человеке,
Случайный взгляд решает все,
Неловкое дрожание,
И фразы невпопад,
И легкое дыхание,
Когда казалось нет пути уже назад.

21.01.2021