Слив

Сергей Лотышев
Полон термометр ртути,
Только бы не расплескать.
По локонам гладит нас Путин
Точно бездомных кутят.

В России без гнёта путины,
Висеть мне на первом столбе.
Росу отряхнув с паутины,
Весь свет усмехнётся тебе.

Дарит термометр лето,
Будет подмога извне.
В дали синева туалета.
Бунт захлебнётся в борьбе.