Бразды правления

Дрон Распад
Однажды
Лев и Константин
Построили тандем
И Лев сказал
Как царь всего
Я буду править всем
А Константин тогда изрёк
Я царь
Для ничего
И пригласил
На праздник свой
Паяцев и шутов
Вот так всегда
Есть Инь и Янь
Мораль
Сквозь мрамор
Бьёт
Триумфы есть
И у шута
Коль молох
Перегнёт ...