Обрыв 03. 02. 2021

Энрике Батисто
Стою на обрыве, на самом краю,
Ветер шумит, устоять очень сложно,
Я бы хотел оказаться в раю,
Но это желание вряд ли возможно.
Пропасть зияет пугающей мглой,
Шаг и тебе ничего не поможет,
И больше не будет жизни былой,
Дай мне надежду, прошу тебя Боже.
Дай мне терпение, силу и волю,
Не отвергай мой духовный порыв,
Лишнего больше себе не позволю,
Дай не упасть в этот страшный обрыв.