Наш друг ушёл не по попрощался

Валерий Касьянов 55
                1
Мы были в молодости все не удержимы,
Всё в своей памяти мы до сих пор  храним,
А наши души были все тогда ранимы,
Но больше всех один был всё таки раним.
                2
Мы были счастливы и это все мы знали,
А иногда всё это шло с семьёй в разрез,
Но  наши женщины во всём нам помогали,
И видно Бог нам  помогал ещё  с  небес.
                3
И  в  одночасье как то рухнуло всё  сразу,
И он ушёл, прожив лишь юные года,
Ушёл от нас он видно сверху по приказу,
Ушёл   он   раз,увы и  точно навсегда.
                4
Наш друг ушёл, исчез совсем не попрощался,
И   даже   издали   нам   не махнув рукой,
Совсем немного друг наш с нами пообщался,
Он видно в Рай ушёл на вечный на покой.
                припев.
Нам хорошо  было и  по  тому  играли,
Веселья ,радости хватало нам на всех,
На   репетициях   ночами   пропадали,
И все  мы  поровну делили свой успех.
Он был таким же как и  мы  не  удержимым,
И  ещё  много   в  своей жизни  не  успел.
Был  молодым  и  состоявшимся  мужчиной,
Жаль до   конца не  доиграл  и  не  допел.