Ты не плачь 03. 02. 2021

Энрике Батисто
Ты не плачь моя супруга,
Слёзы зря не лей,
Ты одна моя подруга,
Для души елей.
Даже если будет тяжко,
И совсем невмочь,
Ты не плачь моя Наташка,
Спи спокойно ночь.
Ты не плачь моя родная,
С пальцем у виска,
Пусть отступить боль грудная,
Пропадет тоска.
Ты не плачь, не надо, тише,
Я тебя молю,
Ты же знаешь, ты же слышишь,
Я тебя люблю!