Соками истекающая роза

Гая Крылатая
Соками истекающая роза,
Как мне приятен цвет и запах твой!
Цветешь ты сладко, не боясь мороза,
Твой цвет запретен, слишком смел, порой.
Я не дышу, когда ты снова рядом,
И стрелки на часах моих молчат.
Я за тобой иду смиренно взглядом,-
В твоих глазах галактики горят...









Фото из интернета. Спасибо gaja_flowers