А у нас сегодня 25

Циля Апатова
А у нас сегодня 25...
Прямо, лето в своей красе.
Но не значит, что это опять
Повторится, и в каждом дне...
Целый месяц ещё до весны
И дожди ещё будут литься...
А с высокой и мощной волны,
Ветер сильный будет носиться...
Ну а в марте, уже благодать,
Буйным цветом растут цветы...
И готовы нам всё отдать,
Благоуханием- сады...
Если только ковид уйдёт,
Туристы будут на взводе...
На берег хлынет народ,
Станет море опять, в моде...

3 Февраля 2021г.