Следующая остановка Счастье

Принцесса 2
      "Не важно, как часто вы видитесь-важно, что эти встречи
       значат для вас."(Ремарк)

Скажи ему девочка,
ветер сбивает с ног
Дождь по лицу хлещет холодными струями.
Спроси его, девочка, так ли ему хорошо?
Так же душа звенит гитарными струнами?

Скажи ему, девочка,
что без него-тоска.
Не радует даже весна, что стоит за дверью.
Спроси его, девочка, а он без тебя как?
И почему в любовь твою не поверил?

Скажи ему, девочка,
что снег не так уж  и бел.
И не особо лучами еще греет солнце.
Скажи ему, девочка,  что он не так уж смел,
Что так не смог душой до души дотронуться...

Скажи ему, девочка...
нет, подожди...молчи...
Не стоит судьбу испытывать в сотый раз.
Ведь если бы он хотел-позвонил в ночи,
Сказал бы, что жить не может без твоих глаз.

Оставь его, девочка,
пусть он себе идет.
Лихо откинув чуб и походкой легкой.
Верь, моя милая, счастье тебя уже ждет,
Там за поворотом еще остановка.