По весенним бульварам Москвы

Храмова Надежда Владимировна
Они все идут со мной рядом,
Гуляют по улицам мокрым,
Бегут по Московским бульварам,
И улыбаются окнам.

И улыбнутся витринам,
И в метро вечным давкам,
Брызгам автомобильным
И продавцам в лавках.

И дышит Москва свободой
А на Горах Воробьёвых
Как будто ожили снова
Мои Те, кто мне вечно дорог.

Мои Те, кто вечно рядом
Глаза их любви немы.
И счастлива я ,что живая
Бегу по бульварам Москвы.

Тане, папе....