Озорной синицей

Винсент Эстер
Озорной синицей
Я залечу к тебе в окно,
А твоя комната,
Словно темница,
Закроет меня в себе.
Я лишен всяких амбиций, но
Мой взгляд все расскажет
И даже обнажит то,
Что скрывают зрачки.
От тебя так сладко пахнет корицей,
Что я просто схожу с ума.
Я вижу, как ты вяжешь себе рукавицы,
И как трепещут твои ресницы
В середине дня.
Как мне все же решиться
Подлететь к тебе ближе
И как не разбиться
Об красоту твоих карих глаз?
Думаю, это радость, услада -
В тебя такую влюбиться;
Мне бы в угол забиться
И всю жизнь за тобой наблюдать.