Планета в Маске

Василий Исаченко
Планета в маске,обложили
Без маски выйти не дают
Еще законом утвердили
Чтоб создавал народ уют
         *  *  *
Серановирус обнаружен
И памперсы подпрыгнули в цене
Тут департамент новый нужен
Шаблоны выставить в стране
         *  *  *
Где хапнул воздуха без маски
Где диарею подхватил
Ходить все будут по указке
Чтобы в дерьмо не угодил
         *  *  *
Не продохнуть не серануть
Везде указом обложили
А не покорных штрафонуть
Что бы покладистее были
         *  *  *
Ходить все будут в оболочке
Непроницаемых людей
И не поставить жирной точки
Для Депортаментских б***ей
         *  *  *
На севера в тайгу податься
Залечь в берлогу как медведь
Чтоб в этом мире не усраться
От их парламентских идей
            *