Юбилейный 75-й парад Победы 9 мая

Роман Каравкин
   уточнённая редакция сна на 9 мая 2020года

10 часов на Кремлёвской башне.
Мирное небо - над всей Землёй ...
И музыка  - не военных маршей,
Мелодией слышимою - не злой .

Из репродукторов  песней льётся,
Что хватает у нас: и полей, и рек,
И о дружбе народов: как нам  живётся
И "Товарищем," каждому,  Человек...

И вот...обогретые в жизни лаской,
И властью любимою, и мужей...
"ПОРАЙОННО"!!!
С младенцами, что в колясках
Колоннами, мамы -весны свежей.

И над каждой- победный рапорт:
Гендерных выкладок -"перебор,"
Как Ответ на санкции сэра Трампа.
На жизнь , а не на смерть - упор.

ЗА  ними НА ПЛОЩАДЬ-"Полки бессмертных..."
Заполонили-яблоку не упасть,
А с неба дождь... фронтовых конвертов
Накрыли на Мавзолее "власть..."

И будто - не призрак все видеть стали,
А образ живой говорил в микрофон...
Зашептали в рядах...так ведь это Сталин!
И стих, голосов удивлённых,  фон...

- "Товарищи...Что завещал нам Ленин,
Мы старались выполнить в полноте...
Народ и грехи и успех оценят,
Но сегодня живёте ВЫ в слепоте

В муках не человеческих свет Победы.
Большевистская правда в руках "иуд"
Извращена и приносит народам беды
От изменничества "приблуд"...

Товарищи, рабочие и крестьяне!
Я Богом послан сюда, сказать:
Забывать, если жертвы Победы станем-
Не простит нам  этого Родина Мать

Верните названия городам
Заслужившим названия вечной славы
Я  страну ПобедЫ  вам передал
 С названием СССР-Державой

Сник образ оратора, но его голос...
Завершил короткую речь вот, так:
-"Сегодня вы видите 
             «капитализм» - «голым»
Он, ваш идейный, смертельный  враг!"