Мне кажется, что все переменилось...

Комаров Александр
              ***

Мне кажется, что все переменилось,
И люди не похожи на людей,
А миром правит гений и злодей,
И это все мне точно не приснилось.

Происходящего картина не проста,
И фильм с таким сюжетом был не раз -
Готовили, зомбировали нас,
И это, к сожалению, неспроста.

А дальше - продолжение "игры",
Где правила меняются всегда,
Беда не исчезает никуда -
Масоны изумительно хитры!
...
Нас обманули? - Однозначно "ДА"!
"Спасительной" вакцины ждем все мы...