Любовь через буквы

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Нам в кайф любить глазами в виртуале, фантазиями тешась бесконечно:
за "плод запретный" схлопотали бы в реале, а так, вступаем в связь интимную беспечно. Лаская "буквы" в предвкушении оргазма, себе рисуя сладострастные картины, не замечаем приближение маразма, порою  жизни не достигнув середины.