Муза смолкает, когда уходят друзья

Любовь Тильман
Муза смолкает, когда уходят друзья.
Тихо рыдает, знает словами нельзя
Выразить боли, застрявшей в горле комком.
Разум не верит, что всё, не будет потом.
Падают строки, случайные словно град.
В вихрях энергий ни встреч нет и ни утрат.
Горько прощаться. Но жизнь свою доживём,
Тучи покинув, хлынем на землю дождём,
Чтоб были травы и расцветали цветы,
С ними и Души, впитавшие красоты.
Той красоты, что щедро дарили друзья...
Жаль. Но словами выразить боли нельзя.