Выращу любовь свою по письмам

Светлана Фенева
Выращу любовь свою по письмам,
Словно в палисаднике цветы,
И покажется опять, что всё зависит
От того, чего захочешь ты.

Но на этот раз не всё так просто -
Ты не сможешь просто убежать
И с другой потом смотреть на звёзды,
И меня при этом вспоминать.

1999