Налью в стакан остатки ночи

Сергей Просветов
Налью в стакан остатки ночи
Добавлю Кофе, коньяку.
Любви добавлю сладкой очень
И в дар тебе  преподнесу.

На вкус - немного пряных ноток,
Так растворяется любовь.
А привкус ночи столь короток
Ты отхлебнуть захочешь вновь.

Не бойся - в счастье есть спасенье
И на двоих одна любовь.
Так выпей же без опосенья
Сей дар, от щедрых к нам богов.