Ты всё молчишь

Геннадий Серов
Ты всё молчишь. Заноза в сердце
Шевелится, да и болит.
А в голове одни лишь герцы
Поют и мозг  совсем не спит.

Молчание – есть штиль в погоде,-
В душе - угроза, ураган,
Быть может так у нас в природе,
Но это только лишь обман.


Закрыла туча в небе просинь,
От солнца лучик гаснет там.
Весну хочу я, а не осень,
В лучах, чтоб искупался сам.


Восход чтоб  светлый был и яркий,-
Луч солнца чтоб тебя ласкал.
И поцелуй твой был, чтоб жаркий,
Чтоб шторм  улёгся и молчал.

Зима запахла вновь весною,
А небо слёзы льёт и льёт.
Я честно говорю, не скрою -
Мне не отправиться в полёт.

Чтоб прилететь к тебе с цветами,
Ты удивишься или нет...
Тропинку  чищу я словами.
Ты не молчи – я шлю привет.