Встреча

Марк Соломон
Наверно,есть закон людского
   притяжения,
Что нас притянет, судьбами
  столкнет?
 Мир так велик,но жизнь дает
  решения,
 Предчувствие, что в нем
   произойдет...
 Мы часто ищем то, чего не знаем-
Две сущности встречают близкий
  взгляд.
Искра проскакивает будто между
   нами!
 И вот уже летишь! И нет пути назад!
Кто сон свой повстречал, тотчас его
  узнает!
 Мир призрачных теней свершает
   чей-то миг!
 И замирает свет... и все момент
  решает.
И сердце дрогнет от шагов родных-
ЩемящЕ близких,легких, долгожданных-
 Услышишь поступь в них Судьбы
    своей...
 Друг другу нас толкает
    Мироздание
 Сквозь суету земных тревожных
    дней !!!!